sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Mahasiswa Gelar Aksi di Kantor Pusat BPJS Kesehatan

Foto editor Aldhi Chandra Setiawan
14/06/2021 18:11 WIB
Dalam aksinya mereka menuntut agar Direktur Utama BPJS Kesehatan dapat mengeluarkan pernyataan terkait kebocoran data sebanyak 279 juta.
Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian.
Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian.
Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian. Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian. Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian. Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian. Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian.

IDXChannel - Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (Permikomnas) melakukan aksi unjuk rasa di depan kantor pusat Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan, Jakarta Pusat, Senin (14/6/2021).

Dalam aksinya mereka menuntut agar Direktur Utama BPJS Kesehatan dapat mengeluarkan pernyataan terkait kebocoran data yang menimpa sebanyak 279 juta warga negara Indonesia (WNI). Aksi penyampaian pendapat berjalan kondusif dengan dijaga pihak kepolisian.

Advertisement
Advertisement