sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Pos Indonesia dan PMI Kerja Sama Distribusi Bantuan Kemanusiaan

Foto editor Yulianto
19/05/2022 20:54 WIB
PMI dan PT Pos Indonesia menjalin kerja sama dalam distribusi bantuan kemanusiaan tunai dan logistik yang di sokong jejaring PT Pos Indonesia.
Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022).
Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022).
Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022). Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022). Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022). Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022). Penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022).

IDXChannel - Sekretaris Jenderal PMI, Sudirman Said (kanan) bersama Direktur Utama PT Pos Indonesia, Faizal R Djoemadi (kiri) disaksikan Kepala Delegasi Federasi Internasional Perhimpunan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah (IFRC) Jan Gelfand (tengah) saat penandatanganan kerja sama di Gedung Markas PMI Pusat, Jakarta, Kamis (19/5/2022). 

PMI dan PT Pos Indonesia menjalin kerja sama dalam distribusi bantuan kemanusiaan tunai dan logistik yang di sokong jejaring PT Pos Indonesia di seluruh Indonesia. 

Advertisement
Advertisement