IDXChannel - PT Mayora Indah Tbk berencana untuk membawa Song Joong Ki ke Indonesia. Hal ini dikarenakan, salah satu produk Mayora Indah yakni Kopiko menjadi sponsor drama Song Joong Ki yang berjudul Vicenzo.
General Managing Mayora Indah Tbk Ricky Afrianto mengatakan, rencana ini sangat bagus dalam memperkenalkan produk kopiko yang merupakan buatan indonesia. Serta bisa mengenalkan beragam produk makanan Indonesia melalui aktor Song Joong Ki.
"As of now blm ada rencana tapi ditambah masih pandemi ya. Tapi jika memungkinkan saja suatu saat bisa ya membawa Song Joong Ki ke Indonesia," ujar Ricky saat dihubungi MNC Portal di Jakarta, Senin (22/8/2021).
Dia melanjutkan, dengan adanya rencana ini bisa dicontoh oleh perusahaan lainnya dalam memperkenalkan produk Indonesia ke luar negeri. Apalagi, pandemi Covid-19 bisa membuka peluang kesempatan dalam memperluas ekspor.
"Semoga rencana dan ide kita bisa menginspirasi perusahaan lainnya" jelasnya.