sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

RI dan Singapura Jadi Sumber Pertumbuhan Sektor Manufaktur ASEAN pada Maret 2024

Infografis editor Riska Anggraeni
02/04/2024 13:47 WIB
Headline Purchasing Managers’ Index (PMI) Manufaktur ASEAN.
RI dan Singapura Jadi Sumber Pertumbuhan Sektor Manufaktur ASEAN pada Maret 2024 (Foto : Tim Digital Marketing IDX Channel)
RI dan Singapura Jadi Sumber Pertumbuhan Sektor Manufaktur ASEAN pada Maret 2024 (Foto : Tim Digital Marketing IDX Channel)
RI dan Singapura Jadi Sumber Pertumbuhan Sektor Manufaktur ASEAN pada Maret 2024 (Foto : Tim Digital Marketing IDX Channel) RI dan Singapura Jadi Sumber Pertumbuhan Sektor Manufaktur ASEAN pada Maret 2024 (Foto : Tim Digital Marketing IDX Channel)

IDXChannel - Headline Purchasing Managers’ Index (PMI) Manufaktur ASEAN dari S&P Global naik ke titik 51,5 pada Maret 2024 dari 50,4 di bulan sebelumnya.

Berdasarkan negara, perbaikan kondisi pengoperasian secara umum berpusat di sektor manufaktur Singapura dan Indonesia. 

????Baca berita selengkapnya dibawah ini 
https://www.idxchannel.com/economics/ri-dan-singapura-jadi-sumber-pertumbuhan-sektor-manufaktur-asean-pada-maret-2024

Advertisement
Advertisement