Mata acara ketiga, penetapan gaji atau honorarium dan tunjangan untuk tahun buku 2024, serta tantiem tahun buku 2023 kepada anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan.
Agenda keempat, yaitu penunjukkan kantor akuntan publik terdaftar untuk mengaudit atau memeriksa buku-buku perseroan untuk tahun buku yang berakhir 31 Desember 2024.
Sementara agenda kelima dan keenam adalah pemberian kuasa serta wewenang kepada direksi untuk membayar dividen interim atau semntara untuk tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2024. Serta persetujuan atas perubahan recovery plan perseroan.
Sekadar informasi, berdasarkan data RTI Business, saham BBCA siang ini ditutup lompat 1,80 persen ke 9.900 pada perdagangan sesi I hari ini (15/2). Nilai transaksi perdagangan saham big cap itu mencapai Rp752,63 miliar dengan volume sebanyak 75,75 juta saham dan frekuensi sebanyak 13.627 kali.
(FAY)