IDXChannel – Nama pebisnis Garibaldi Thohir (Boy Thohir) resmi masuk dalam jajaran kepemimpinan di Grup Gojek sebagai salah satu komisaris. Boy bergabung untuk dukung Gojek memasuki babak baru sebagai platform teknologi terdepan di Asia Tenggara yang memiliki tiga super-app dalam ekosistemnya.
Presiden Gojek Grup Andre Soelistyo menyatakan, Gojek merasa bangga dan terhormat Boy Thohir bergabung dengan jajaran komisaris Gojek.
“Sebagai tokoh bisnis yang dikenal sangat mendukung kemajuan perusahaan-perusahaan karya merah putih untuk maju di kancah internasional, Pak Boy berbagi visi yang sama dengan kami. Membuat Indonesia menjadi pesaing di ranah global,” imbuhnya, dalam keterangannya, Rabu (24/7).
Pengalaman panjang Boy Thohir di dunia bisnis, menurut Andre, bisa memberikan masukan dan saran penting bagi Gojek supaya bisa terus tumbuh menjadi juara nasional dan terus memberikan dampak sosial ekonomi positif bagi bangsa.
Garibaldi Thohir merupakan tokoh bisnis terkemuka di Asia Tenggara dengan pengalaman panjang di dunia bisnis hampir tiga dekade. Ia memiliki passion yang sama dengan Gojek dalam membantu menumbuhkan entrepreneur dan menciptakan peluang pendapatan.