IDXChannel - PT Diamond Citra Propertindo Tbk (DADA) buka suara soal beredarnya informasi yang menyebutkan bahwa kantor pusat perseroan berada di warung kelontong. Perseroan menyebut, isu yang beredar tersebut tidak benar alias hoaks.
Corporate Secretary DADA, Meri Anggraini mengatakan, kantor pusat DADA berada di Dave Apartment Lantai GF. Properti tersebut dibangun dan dikembangkan oleh perseroan sekaligus menjadi kantor resmi.
"Dengan demikian, tidak benar bahwa kantor perseroan berada di warung kelontong," katanya dalam keterbukaan informasi, Kamis (20/11/2025).
Meri menjelaskan, lokasi kantor Dave Apartment berada di Jalan Palakali, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat. Dia menegaskan, lokasi tersebut juga menjadi alamat perseroan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) dan digunakan untuk menjalankan kegiatan operasional.
Sebelumnya, beredar tangkapan layar warung dengan narasi bahwa DADA yang menggunakan merek dagang Diamondland memiliki kantor pusat berupa warung kelontong Narasi tersebut muncul seiring banyaknya investor ritel yang merugi di saham DADA.