sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Dirut dan Direktur Asal Jepang SOSS Kompak Mundur, Ada Apa?

Market news editor Fiki Ariyanti
19/04/2025 12:15 WIB
Emiten outsourcing atau alih daya, PT Shield On Service Tbk (SOSS) mengumumkan pengunduran diri dua petingginya di jajaran Direksi.
Dirut dan Direktur Asal Jepang SOSS Kompak Mundur, Ada Apa? (foto mnc media)
Dirut dan Direktur Asal Jepang SOSS Kompak Mundur, Ada Apa? (foto mnc media)

IDXChannel - Emiten outsourcing atau alih daya, PT Shield On Service Tbk (SOSS) mengumumkan pengunduran diri dua petingginya di jajaran direksi. Keduanya kompak mundur pada 16 April 2025.

"Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri Hiroshi Iwai dari jabatannya sebagai Direktur Utama (Dirut) Perseroan dan Ryoji Hamasaki sebagai Direktur Perseroan pada 16 April 2025," tulis Hiroshi dalam keterbukaan informasi BEI, Sabtu (19/4/2025).

Disebutkan, permohonan pengunduran diri tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Hiroshi memastikan, pengunduran diri tersebut tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha perseroan.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement