sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Futura Energi Global (FUTR) Ekspansi ke Energi Surya, Siap Bangun PLTS 130 MW di Bali

Market news editor Kunthi Fahmar Sandy
15/10/2025 16:57 WIB
FUTR telah mencapai kesepahaman strategis dengan PLN, khususnya PLN Wilayah Bali, untuk mengembangkan proyek PLTS berkapasitas 130 Megawatt (MW) di Pulau Bali.
Futura Energi Global (FUTR) Ekspansi ke Energi Surya, Siap Bangun PLTS 130 MW di Bali (FOTO:Dok FUTR)
Futura Energi Global (FUTR) Ekspansi ke Energi Surya, Siap Bangun PLTS 130 MW di Bali (FOTO:Dok FUTR)

“Kami menargetkan FUTR menjadi perusahaan energi hijau terpadu—mengelola geothermal, PLTS, hingga proyek hidrogen hijau ke depan,” kata Tonny.

Dengan sinergi antara PLN dan mitra internasional, FUTR optimistis bahwa proyek PLTS 130 MW di Bali akan menjadi tonggak penting menuju posisi FUTR sebagai salah satu pemain utama energi hijau di Asia Tenggara.

(kunthi fahmar sandy)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement