sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Indonesian Paradise Property (INPP) Absen Bagi Dividen, Mau Fokus Ekspansi

Market news editor Cahya Puteri Abdi Rabbi
06/06/2024 16:25 WIB
PT Indonesian Paradise Property Tbk (INPP) absen membagikan dividen untuk tahun buku 2023.
Indonesian Paradise Property (INPP) Absen Bagi Dividen, Mau Fokus Ekspansi. (Foto Cahya Puteri/IDXChannel)
Indonesian Paradise Property (INPP) Absen Bagi Dividen, Mau Fokus Ekspansi. (Foto Cahya Puteri/IDXChannel)

IDXChannel - PT Indonesian Paradise Property Tbk (INPP) absen membagikan dividen untuk tahun buku 2023. Keputusan tersebut telah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar hari ini, Kamis (6/6/2024).

Presiden Direktur INPP Anthony P Susilo menyampaikan, keputusan tersebut sejalan dengan upaya perseroan untuk meningkatkan kinerja perseroan.

“Fokus kami untuk 3-4 tahun ke depan, laba akan kami fokuskan untuk mengembangkan lini bisnis,” kata Anthony saat Paparan Publik di Jakarta, Kamis (6/6/2024).

INPP saat ini sedang mengembangkan dan menyelesaikan tiga proyek prestisius, yaitu apartemen Antasari Place di Jakarta, 23 Paskal Shopping Center di Bandung (Extension), dan 23 Semarang Shopping Center. 

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement