sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Indopoly (IPOL) Dongkrak Produksi di Pabrik Indonesia dan China

Market news editor taufan sukma
10/06/2024 13:56 WIB
IPOL telah memulai pembangunan tambahan lini mesin Biaxially Oriented Polypropylene (BOPP) sejak 2023 lalu.
Indopoly (IPOL) Dongkrak Produksi di Pabrik Indonesia dan China (foto: MNC media)
Indopoly (IPOL) Dongkrak Produksi di Pabrik Indonesia dan China (foto: MNC media)

IDXChannel - PT Indopoly Swakarsa Industry Tbk (IPOL) bakal segera merampungkan penambahan lini produk untuk kedua pabriknya di Purwakarta, Indonesia dan Suzhou, China.

Dengan penambahan tersebut, nantinya kapasitas produksi perusahaan di Indonesia bakal menjadi 25.000 ton per tahun. Sedangkan untuk kapasitas produksi di China bakal mencapai 40.000 ton per tahun.

"Sehingga total kapasitas produksi Indopoly bertambah dari 100.000 menjadi 165.000 ton per tahun," ujar Presiden Direktur IPOL, Henry Halim, dalam keterangan resminya.

Menurut Henry, pihaknya telah memulai pembangunan tambahan lini mesin Biaxially Oriented Polypropylene (BOPP) sejak 2023 lalu. Targetnya, investasi ini sudah bisa berkontribusi positif terhadap kinerja perusahaan pada 2024 ini.

"Selain itu kami juga berinvestasi pada dua lini metalizing yang spesial pada masing-masing lokasi pabrik. Kami akan terus mendiversifikasi produk film kami ke pasar high-end melalui metalized film untuk berbagai kebutuhan," tutur Henry.

Halaman : 1 2 3 4
Advertisement
Advertisement