sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Intip Profil Terbit Financial Technology, Perusahaan yang Gugat Merek GoTo Rp2,08 Triliun

Market news editor Dinar Fitra Maghiszha
09/11/2021 15:35 WIB
Terbit Financial Technology menggugat GoTo Group senilai total Rp2,08 triliun, mencakup ganti rugi materiil Rp1,83 triliun, ganti rugi imateriil Rp250 m
Intip Profil Terbit Financial Technology, Perusahaan yang Gugat Merek GoTo Rp2,08 Triliun (FOTO:MNC Media)
Intip Profil Terbit Financial Technology, Perusahaan yang Gugat Merek GoTo Rp2,08 Triliun (FOTO:MNC Media)

Dalam keterangan profil Facebooknya, nama tersebut memiliki situs web http://terbit.co.id. Tetapi sayang, situs tersebut tidak dapat diakses. 

Sampai berita ini dibuat, MNC Portal Indonesia masih berusaha menghubungi pihak Terbit Financial Technology untuk meminta keterangan lebih lanjut. Sementara pihak GoTo Group mengonfirmasi telah mengetahui masalah ini dan menghormati proses yang sedang berlangsung. 

"Kami telah mengetahui hal ini dan menghormati proses yang tengah berjalan," kata Corporate Affairs GoTo Group Astrid Kusumawardhani kepada MNC Portal Indonesia, Senin (8/11).

(SANDY)

Halaman : 1 2 3 4 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement