IDXChannel - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (BDMN) meyakini bahwa kinerja industri otomotif nasional cukup krusial dan menjadi salah satu penopang pertumbuhan ekonomi Indonesia.
Karenanya, BDMN tak ragu untuk mengarahkan fokus bisnisnya untuk menggarap sektor otomotif. Salah satunya dengan menggandeng salah satu anak usahanya, yaitu PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (ADMF) untuk berkiprah dalam gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023.
Dalam event bergengsi di bidang otomotif tersebut, BDMN dan ADMF dipercaya sebagai Official Bank Partner dan Official Multifinance Partner pameran.
Tak hanya melalui IIMS, duet entitas bisnis di bawah naungan MUFG Bank Ltd tersebut ingin mentahbiskan diri sebagai One Stop Financial Solutions di Industri Otomotif Tanah Air.
"Kami berkomitmen untuk dikenal menjadi Partner Bank of Choice untuk Industri Otomotif melalui IIMS 2023. Dengan melanjutkan kemitraan dengan IIMS, kami menegaskan kembali komitmen kami dalam memabngun fondasi untuk menjadi One-Stop Financial Solution Provider bagi nasabah individu maupun institusi," ujar Direktur Utama BDMN, Yasushi Itagaki, dalam keterangan resminya, Kamis (16/2/2023).