"Jumlah rata-rata untuk frekuensinya sekarang 35 ribu, nilainya kurang lebih Rp170 miliar per hari," kata Fifi.
Sementara itu, Direktur Utama BRI Danareksa Sekuritas, Laksono Widodo menambahkan, total nasabah BRIDS saat ini sudah mencapai 300 ribu.
Hadirnya BRIGHTS Easy versi desktop ini, katanya, diharapkan dapat semakin memperkaya akses dan fleksibilitas trader pasar modal yang didominasi oleh generasi milenial dan gen z dalam memaksimalkan portofolio mereka.
Ke depan, sebagai bentuk ekstensifikasi dari peluncuran BRIGHTS Easy versi Desktop ini, BRI Danareksa Sekuritas juga akan menyelenggarakan program promo melalui Trading Competiton, melakukan kampanye masif melalui sosial media dan kanal marketing yang dimiliki oleh perusahaan.
(Fiki Ariyanti)