Sepanjang periode penawaran umum ini, saham Newport Marine Services ditawarkan pada harga Rp100 per saham dan oversubscribed sebanyak 60,51 kali dari jumlah saham yang ditawarkan.
"Hal ini menunjukkan tingginya kepercayaan investor terhadap prospek bisnis dan potensi pertumbuhan perusahaan," kata Direktur Utama Newport Marine Services, Sujaya Putra dalam keterangan resminya, Senin (11/11).
Dia pun mengaku sangat bersyukur atas antusiasme yang luar biasa dari investor terhadap IPO Newport Marine Services.
"Dengan tingginya angka oversubscription ini, kami semakin yakin bahwa dukungan dana dari IPO akan mendukung pertumbuhan perusahaan dalam mengembangkan layanan di bidang sewa dan menyewa kapal untuk menunjang kegiatan lepas pantai di luar dan dalam negeri yang berfokus pada industri minyak dan gas bumi," kata Sujaya.
(Fiki Ariyanti)