Ayu Patricia adalah putri konglomerat pendiri Triputra Grup, Theodore Permadi (TP) Rachmat. Selain itu, Ayu Rachmat juga merupakan istri Patrick Walujo, co-founder Northstar Group dan kini menjabat Direktur Utama PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO).
Bali United sendiri saat ini berada di peringkat kedua BRI Liga 1 musim 2023-24 dengan mengumpulkan 41 poin dari 23 laga, dengan total kemenangan 12 kali, imbang 5 kali, dan kalah 6 kali.
Bali United kalah dari Borneo FC Samarinda yang berada di pucuk klasemen dengan total raihan 51 poin.
Kinerja keuangan teranyar, BOLA membukukan laba bersih senilai Rp2,07 miliar hingga kuartal III-2023. Perolehan itu anjlok 93,07 persen year-on-year (YoY) dibandingkan periode sama tahun sebelumnya senilai Rp29,97 miliar.
Dari pasar saham, hingga penutupan sesi I, Selasa (9/1), saham BOLA meorost 4,09 persen ke Rp164 per saham. (ADF)