IDXChannel - Emiten infrastruktur PT PP Properti Tbk (PPRO) akan melakukan Penawaran Obligasi Berkelanjutan I Tahap II Tahun 2019 dengan jumlah pokok sebanyak-banyaknya Rp800 miliar.
Menurut prospektus perseroan pada Senin (4/2) disebutkan, obligasi ini diterbitkan tanpa warkat dengan jangka waktu 3 tahun dimana jumlah obligasi yang ditawarkan sebesar Rp538,30 miliar dijamin dengan kesanggupan penuh dengan bunga 11,15% per tahun dan sisanya Rp261,7 miliar dengan kesanggupan terbaik.
Sementara itu, Fitch Ratings memberikan peringkat BBB- untuk Obligasi ini dimana Penjamin Pelaksana emisi PT CGS-CIMB Sekuritas Indonesia, Danareksa Sekuritas, Indo Premier Sekuritas, Mirae Asset Sekuritas Indonesia, Samuel Sekuritas Indonesia dan Trimegah Sekuritas Indonesia dengan wali amanat BPD Jabar Banten Tbk.
Untuk Obligasi Berkelanjutan I Tahap II Tahun 2019 ini, masa penawaran umum dilakukan pada 15-19 Februari 2019 dan pencatatan di BEI pada 25 Februari 2019. (*)
Advertisement
PPRO Terbitkan Obligasi Senilai Rp800 Miliar
PT PP Properti Tbk (PPRO) akan melakukan Penawaran Obligasi Berkelanjutan I Tahap II Tahun 2019 dengan jumlah pokok sebanyak-banyaknya Rp800 miliar.

PPRO Terbitkan Obligasi Senilai Rp800 Miliar . (Foto: Sindonews)
Follow Saluran Whatsapp IDX Channel untuk Update Berita Ekonomi
Follow
Tim Editor
Advertisement
Advertisement