IDXChannel – PT TASPEN (Persero) membagikan sebanyak 33.000 paket daging sapi kurban di seluruh Kantor Pusat dan Kantor Cabang pada momen Idul Adha tahun ini.
Penyaluran bantuan paket ini dalam rangka HUT ke-60 TASPEN melalui Unit Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) TASPEN. Seluruh daging kurban telah disalurkan kepada para peserta TASPEN maupun masyarakat umum yang tersebar di 60 titik usaha TASPEN.
Kegiatan yang dihadiri oleh Direktur Utama TASPEN A.N.S. Kosasih beserta seluruh jajaran Direksi merupakan bentuk syukur TASPEN atas keberhasilan menghadapi tantangan bisnis dan dinamika perusahaan selama 60 tahun berdiri.
“Idul Adha kali ini menjadi berkah tersendiri bagi TASPEN, karena pada ulang tahun TASPEN yang ke-60, TASPEN untuk pertama kalinya berbagi kebaikan dan kepedulian kepada ribuan peserta dan masyarakat yang membutuhkan di lingkungan seluruh cabang dan kantor pusat TASPEN Group di seluruh Indonesia," kata Direktur Utama TASPEN A.N.S. Kosasih, Selasa (4/7/2023).
“Idul Adha merupakan salah satu momen terindah untuk membantu sesama ciptaan Allah, bertaqwa dan memohon ampunan-Nya atas segala dosa kita. Semoga kegiatan ini dapat menambah semangat dan keikhlasan untuk beramal baik, meningkatkan kerukunan antar umat, serta mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa. Dewan Komisaris, Direksi, dan Segenap Insan TASPEN Group mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah,” sambung dia.