Hingga 30 September 2025, Roda Vivatex membukukan laba bersih sebesar Rp266 miliar. Dengan kata lain, dividend payout ratio (DPR) dipatok sekitar 20 persen.
Roda Vivatex mengawali bisnisnya sebagai perusahaan tekstil. Pada 2002, perseroan melakukan ekspansi ke sektor properti lewat penyewaan gedung hingga akhir menutup pabrik tekstilnya secara total pada 2014.
Perseroan melalui anak usahanya membangun Gedung Bank Danamon pada 2002, kemudian pada 2007, kembali membangun Menara Standard Chartered. Saat ini, ada empat gedung perkantoran lain yang dikelola perseroan dan anak usaha yakni Menara Mandiri Inhealth (Menara Bank Danamon), Menara RDTX Square (Menara Standard Chartered), Menara PHE, dan Menara RDTX Place.
(Rahmat Fiansyah)