IDXChannel - PT Solusi Sinergi Digital Tbk (WIFI), menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pertama sejak melantai di Bursa Efek Indonesia di akhir tahun 2020 lalu.
Mengutip program Market Opneing IDX Channel, Jumat (11/6/2021), dalam rapat tersebut, WIFI mengumumkan pertumbuhan positif dimana perseroan membukukan operating profit sebesar Rp13,8 miliar, atau bertumbuh 20,1% dari periode yang sama di tahun sebelumnya.
Selain itu, tercatat adanya peningkatan pendapatan perseroan yang bertumbuh sebesar 29.68%, menjadi Rp47,5 miliar dari periode yang sama di tahun sebelumnya yang tercatat hanya sebesar Rp36,6 miliar.
Perseroan menyampaikan, pertumbuhan positif WIFI salah satunya ditunjang oleh perubahan rutinitas maupun budaya konsumsi masyarakat, yang mulai berubah dari yang semula serba offline menjadi serba online. (SNP)