sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Waskita Beton (WSBP) Garap Proyek Jalan di Timur Leste Senilai Rp7,8 Miliar

Market news editor Desi Angriani
14/09/2023 19:28 WIB
WSBP mengirimkan produk girder unggulannya ke proyek tersebut.
Waskita Beton (WSBP) Garap Proyek Jalan di Timur Leste Senilai Rp7,8 Miliar (Foto: MNC Media)
Waskita Beton (WSBP) Garap Proyek Jalan di Timur Leste Senilai Rp7,8 Miliar (Foto: MNC Media)

IDXChannel - PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) dipercaya menggarap proyek pembangunan jalan yang menghubungkan wilayah Tono-Noefefan ke Oenuno do Oecusse di Timur Leste.

Proyek ini memiliki nilai kontrak sekitar Rp7,8 miliar. WSBP mengirimkan produk girder unggulannya ke proyek tersebut.

Vice President of Corporate Secretary Fandy Dewanto menjelaskan, WSBP mengerahkan Plant Prambon yang memiliki total kapasitas produksi sebesar 425 ribu ton/tahun untuk mendukung kelancaran proyek.

“Kami suplai puluhan girder dari plant di Jawa Timur ini dengan pengiriman melalui jalur laut Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya menuju Pelabuhan Wini, Humusu C, Insana Utara, Kabupaten Timor Tengah Utara, Nusa Tenggara Timur,” ujarnya dalam keterangan resmi, Kamis (14/7/2023).

Saat ini seluruh produk girder sudah selesai diproduksi dan sudah sampai dengan baik di Pelabuhan Wini, Humusu C pada 11 September 2023.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement