IDXChannel - Area Citayam Fashion Week kembali dipadati warga yang menikmati Car Free Day (CFD). Dari pantauan MNC Portal di lapangan, pengunjung yang datang cukup beragam, dari anak remaja hingga orang dewasa.
Beragam kegiatan pun mereka lakukan di sana, mulai dari swafoto di tempat pejalan kaki yang biasa difungsikan untuk catwalk oleh pemuda Sudirman, Citayam, Bojong Gede (SCBD).
Tak hanya berswafoto, warga juga menggunakan tempat pejalan kaki itu untuk catwalk. Baik laki-laki dan perempuan, terlihat gembira saat melintas di area tempat pejalan kaki yang berada tak jauh dari Halte MRT Dukuh Atas BNI.
Di area yang sama, terlihat jejeran tenda lapak berjualan berbaris rapi di sepanjang Jalan Tanjung Karang, Jakarta Pusat hingga Terowongan Kendal. Sebagian besar, lapak pedagang itu menjajakan aneka pakaian, sepatu, hingga aksesoris seperti gelang.
Tenda-tenda itu merupakan bagian dari kegiatan bazar Dukuh Atas Street Festival. Dalam spanduk yang terpampang di atas panggung menyebutkan, acara ini berlangsung dari 5-7 Agustus 2022.