sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Inilah Alasan Kopi Kenangan Tidak Membuka Franchise

Milenomic editor Mohammad Yan Yusuf
01/09/2023 11:47 WIB
Apa alasan kopi kenangan tidak membuka franchise? Lewat artikel ini bisa menjabarkan secara lengkapnya. 
Inilah Alasan Kopi Kenangan Tidak Membuka Franchise. (FOTO : MNC MEDIA)
Inilah Alasan Kopi Kenangan Tidak Membuka Franchise. (FOTO : MNC MEDIA)

IDXChannel - Apa alasan kopi kenangan tidak membuka franchise? Lewat artikel ini bisa menjabarkan secara lengkapnya. 

Kopi menjadi salah satu minuman yang paling diminati di Indonesia. Tidak hanya karena rasanya yang nikmat, tetapi juga karena kopi dapat membantu mengembalikan semangat dan energi. Salah satu merek kopi terkemuka di Indonesia adalah Kopi Kenangan

Lantas apa alasan kopi kenangan tidak membuka franchise? Simak penjelasan yang dihimpun IDX Channel dari berbagai sumber.

Tentang Kopi Kenangan

Kopi Kenangan adalah merek kopi lokal yang berasal dari Jakarta. Kopi Kenangan menawarkan berbagai macam varian kopi dengan citarasa yang lezat dan menarik. 

Saat ini, Kopi Kenangan telah memiliki ratusan gerai di seluruh Indonesia dan masih terus berkembang. Jika Anda tertarik untuk menjadi bagian dari Kopi Kenangan, Anda dapat bergabung dengan program franchise Kopi Kenangan.

Kopi Kenangan adalah program franchise yang ditawarkan oleh Kopi Kenangan. Franchise Kopi Kenangan memberikan kesempatan kepada orang-orang yang ingin membuka gerai kopi Kenangan di daerah mereka. 

Dalam program franchise ini, pemilik gerai akan mendapatkan hak untuk menggunakan merek dagang dan sistem operasi yang telah ditentukan oleh Kopi Kenangan. Pemilik gerai juga akan mendapatkan dukungan dari Kopi Kenangan dalam hal pelatihan, pengadaan bahan baku, dan pengembangan produk.

Berdiri sejak tahun 2017, kopi Kenangan berhasil menjadi salah satu pemain besar di industri kopi di Indonesia dengan mengusung konsep kopi dengan cita rasa lokal yang memanjakan lidah. 

Meski demikian, banyak orang yang penasaran mengapa Kopi Kenangan tidak difranchisekan ke pihak lain.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement