sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

15.000 Pengunjung Padati TMII di Libur Natal 2024

News editor Nur Khabibi
25/12/2024 18:45 WIB
Ribuan pengunjung memadati TMII pada hari Libur Natal 2024, Rabu (25/12/2024).
Ribuan pengunjung memadati TMII pada hari Libur Natal 2024, Rabu (25/12/2024). (Nur Khabibi/MPI)
Ribuan pengunjung memadati TMII pada hari Libur Natal 2024, Rabu (25/12/2024). (Nur Khabibi/MPI)

IDXChannel - Ribuan pengunjung memadati Taman Mini Indonesia Indah (TMII) pada hari Libur Natal 2024, Rabu (25/12/2024).

"Sampai jam 3 (15.00 WIB) hari ini kita di 15 ribu, tapi saya yakin si tercapai 25 ribu hari ini, karena kita bukanya lebih malam sampai jam 8 (20.00 WIB)," kata Direktur Komersial TMII, Ratri Paramita, Rabu (25/12/2024). 

Dia menambahkan, target TMII dalam musim libur natal dan tahun baru (nataru) kali ini dapat mendatangkan 250 ribu pengunjung. 

Ratih menjelaskan, pada musim libur nataru kali ini TMII menyajikan beragam hiburan yang bisa dipilih pengunjung dari semua usia. Mulai dari perdana ria atau pasar malam hingga pertunjukan Stuntman Show Internasional. 

"Ini agak beda dengan tahun kemarin, tahun ini kita banyak menggandeng mitra, jadi ga cuman satu, mas bisa lihat situ ada perdana ria itu pasar malam, biasanya pasar malem itu malam aja ini pagi sampai malam," katanya. 

"Lalu ada Pipilaka ini kita bawa akan menjadi event nasional immersive itu bisa masuk itu untuk anak-anak, lalu ada international stuntman show di depan itu stuntman show pertama internasional yang diselenggarakan di Taman Mini," kata dia.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement