Namun, dia menekankan pentingnya strategi komunikasi dan pemasaran agar inovasi yang telah dibuat dapat benar-benar dipercaya dan dimanfaatkan oleh masyarakat luas.
"Sudah banyak inovasi, tapi harus ada upaya memarketingkan ini sampai pelan-pelan trust, mumpung gubernur masih jalan belum setahun. Nah ini, harus dimanfaatkan supaya dalam waktu cepat inovasi yang sudah dilakukan oleh DPMPTSP DKI Jakarta ini betul-betul dapat trust, ayo sama-sama kita memarketingkan inovasi,” kata Hermawan.
"Urus izin sendiri itu mudah, gak usah lewat pihak ketiga, ini yang harus semakin diyakini. Jadi, ini penuh perjuangan ini, jadi mudah-mudahan ini bukan cuma slogan bukan cuma tagline tetapi betul-betul reality, Urus Izin Sendiri itu Mudah, Kagak Ribet," katanya.
(Nur Ichsan Yuniarto)