Berbagai pertunjukan pun begitu dinanti Kris. Namun, salah satunya yang ia tunggu-tunggu adalah pertunjukan kembang api yang spektakuler.
“Pastinya mau lihat kembang api ya,” jelasnya.
Menurut pantauan MNC Portal Indonesia, Minggu (31/12/2023), Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur mulai diguyur hujan sejak sore. Para pengunjung pun tetap bersemangat meski destinasi wisata ini dilanda hujan.
Salah satu spot yang jadi sasaran pengunjung ialah Danau Archipelago. Di sini, pengunjung dimanjakan dengan pertunjukan Dancing Fountain yang berlangsung pada pukul 18.30 WIB.
Nantinya, ada pula konser musik yang juga akan diselenggarakan di spot Danau Archipelago ini. Puncak acara pun juga akan dimeriahkan dengan pesta kembang api pada pukul 00.00 WIB mendatang.
Sementara itu, Public Relations and Protocol Manager TMII Novera Mayang Sari mengatakan, diprediksi destinasi wisata ini akan menampung lebih dari 50 ribu pengunjung di malam tahun baru ini.