sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gibran Tunggu Arahan Prabowo Terkait Tugasnya di Program Makan Siang Bergizi 

News editor Danandaya Arya Putra
23/10/2024 14:41 WIB
Wapres Gibran Rakabuming Raka masih menunggu arah dari Presiden Prabowo Subianto terkait tugasnya dalam progam makan siang bergizi.
Wapres Gibran Rakabuming Raka masih menunggu arah dari Presiden Prabowo Subianto terkait tugasnya dalam progam makan siang bergizi. (Danandaya Arya/MPI)
Wapres Gibran Rakabuming Raka masih menunggu arah dari Presiden Prabowo Subianto terkait tugasnya dalam progam makan siang bergizi. (Danandaya Arya/MPI)

IDXChannel - Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka masih menunggu arah dari Presiden Prabowo Subianto terkait tugasnya dalam progam makan siang bergizi.

Menurutnya, tugas tersebut akan diumumkan dalam Sidang Kabinet Paripurna perdana yang digelar Prabowo di Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (23/10/2024).

"Habis ini kan kita sidang kabinet. Kita tunggu arahan dari Pak Presiden Prabowo," kata Gibran usai melakukan peninjauan uji coba makan bergizi gratis di SMPN 270 Jakarta, Rabu (23/10/2024).

Gibran menambahkan, tugasnya tidak akan jauh berbeda seperti Wakil Presiden ke-13 KH Ma'ruf Amin. Seperti pengentasan kemiskinan dan persoalan di Papua.

"Kurang lebih masih sama (tugasnya seperti KH Ma'ruf Amin). Tapi sekali lagi kita tunggu arahan berikutnya dari Pak Presiden Prabowo," kata dia.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement