sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Jasa Marga Sebut 2,3 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek hingga 2 Januari 2026

News editor Iqbal Dwi Purnama
03/01/2026 10:00 WIB
Jasa Marga mencatat 2.303.572 kendaraan telah kembali ke Jabotabek hingga 2 Januari 2025, atau menjelang berakhirnya periode libur Nataru.
Jasa Marga Sebut 2,3 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek hingga 2 Januari 2026. (Foto: iNews Media Group)
Jasa Marga Sebut 2,3 Juta Kendaraan Kembali ke Jabotabek hingga 2 Januari 2026. (Foto: iNews Media Group)

Ia juga mengimbau kepada pengguna jalan tol untuk mengantisipasi perjalanan periode libur Nataru 2025/2026 dengan baik, serta merencanakan perjalanan dan manfaatkan informasi lalu lintas terkini secara real time melalui aplikasi Travoy. 

Sebelum memasuki jalan tol, pastikan kendaraan maupun pengendara dalam keadaan prima, gunakan waktu dengan bijak dengan memanfaatkan waktu yang cukup untuk beristirahat di rest area, memastikan kecukupan BBM, dan saldo kartu uang elektronik serta mematuhi rambu dan arahan petugas di lapangan.

(Febrina Ratna Iskana)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement