sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

KPK Gelar Rapat di Hotel Bintang Lima, Firli: Untuk Dukung Ekonomi

News editor Arie Dwi Satrio
21/03/2023 16:41 WIB
KPK menggelar rapat koordinasi (rakor) bersama dengan para pejabat dan kepala daerah di hotel bintang lima Ritz-Carlton. Alasannya untuk mendukung ekonomi.
KPK Gelar Rapat di Hotel Bintang Lima, Firli: Untuk Dukung Ekonomi. (Foto: MNC Media)
KPK Gelar Rapat di Hotel Bintang Lima, Firli: Untuk Dukung Ekonomi. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar rapat koordinasi (rakor) bersama dengan para pejabat dan kepala daerah di hotel bintang lima Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (21/3/2023).

Rapat tersebut dalam rangka membahas sekaligus meluncurkan indikator Monitoring Center for Prevention (MCP) Tahun 2023.

Ketua KPK, Firli Bahuri, menjelaska alasan menggelar rakor di hotel bintang lima. Salah satunya, untuk mendukung perekonomian yang sempat melemah akiba pandemi Covid-19.

Perekonomian Indonesia memang sempat terdampak pandemi Covid-19 meskipun saat ini mulai pulih kembali.

"Jadi bukan sok-sokan, enggak, enggak saatnya lagi kita sok-sokan, ini murni untuk kepentingan masyarakat. Siapa tahu nanti kan nanya kan, 'loh KPK sekarang acaranya di hotel ya', siapa tahu Bu ya, dua tahun Pak hotel tutup pak," jelas Firli di Hotel Ritz-Carlton, Mega Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (21/3/2023).

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement