IDXChannel - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Asep Edi Suheri memastikan tidak ada korban meninggal dalam insiden mobil pengangkut Makan Bergizi Gratis (MBG) tabrak pelajar SDN 01 Kalibaru, Jakarta Utara,
Seluruh korban kini masih menjalani perawatan di rumah sakit (RS).
"Ya kalau meninggal dunia tidak ada, kita doakan tidak ada, kita doakan semuanya cepat sehat," kata Kapolda saat meninjau SDN 01 Kalibaru, Kamis (11/12/2025).
Dia menambahkan, seluruh korban dibawa ke RS Koja dan Cilincing. Tak hanya siswa, guru juga mengalami luka akibat peristiwa ini.
"Kita sampaikan juga bahwa untuk korban saat ini berjumlah 20 orang, yang mana ada satu orang guru dan 19 siswa yang sudah dibawa Koja dan Cilincing," kata Jenderal bintang dua tersebut.
"Korban di RS Koja berjumlah sekitar lima orang, terdiri dari satu guru, empat siswa. Sementara untuk 15 siswa lainnya di RS Cilincing," lanjutnya.