sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Ratusan Pegawai Pajak Miliki Saham di Perusahaan Tertutup, KPK Datangi Kemenkeu Besok

News editor Achmad Al Fiqri
09/03/2023 17:40 WIB
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan menyerahkan temuan 134 pegawai pajak yang memiliki saham di 280 perusahaan tertutup ke Kemenkeu.
Ratusan Pegawai Pajak Miliki Saham di Perusahaan Tertutup, KPK Datangi Kemenkeu Besok (Foto: MNC Media)
Ratusan Pegawai Pajak Miliki Saham di Perusahaan Tertutup, KPK Datangi Kemenkeu Besok (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan menyerahkan temuan 134 pegawai pajak yang memiliki saham di 280 perusahaan tertutup ke Kementerian Keuangan (Kemenkeu) besok, Jumat (10/3/2023).

“Dikasihnya? Mungkin besok,” kata Deputi Pencegahan dan Monitoring KPK Pahala Nainggolan saat ditemui di Kantor Bappenas, Jakarta Pusat, Kamis (9/3/2023).

Adapun hasil temuan itu sudah diserahkan secara informal kepada Sekretaris Jenderal Kemenkeu saat acara Stranas-PK di Kantor Bappenas. Secara formal, ia berencana akan menyerahkan laporan itu besok ke Kemenkeu.

“Tadi sudah dengan Pak Sekjen bisik-bisik. Nanti saya kasih tau, masa sama media kita kasih tau sama Kemenkeu engga,” kata Pahala.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement