sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Terminal 2F Bandara Soetta Dipastikan Bisa Layani Penerbangan Umrah saat Lebaran

News editor Nur Ichsan Yuniarto
02/03/2025 17:06 WIB
Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, dipastikan sudah bisa melayani penerbangan haji dan umrah pada Lebaran 2025.
Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, dipastikan sudah bisa melayani penerbangan haji dan umrah pada Lebaran 2025. (Ilustrasi)
Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, dipastikan sudah bisa melayani penerbangan haji dan umrah pada Lebaran 2025. (Ilustrasi)

IDXChannel - Terminal 2F Bandara Soekarno Hatta (Soetta), Tangerang, dipastikan sudah bisa melayani penerbangan haji dan umrah pada Lebaran 2025.

"Terminal untuk umrah haji ini paling tidak di Lebaran kali ini sudah mulai berfungsi," kata Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir, Minggu (2/3/2025).

Dia menambahkan, saat ini pihaknya sedang mempersiapkan untuk penerbangan jamaah haji.

"Tetapi nanti kita harus antisipasi juga buat haji, di mana pada 2 Mei 2025 sudah mulai untuk layanan haji. Inilah yang kenapa kita melakukan percepatan-percepatan," kata dia.

Erick melanjutkan, pelayanan kepada masyarakat Indonesia harus maksimal selain juga memberikan pelayanan kepada para turis-turis asing.

"Penting sekali kita memanusiakan bangsa kita sendiri. Kita harus coba melayani turis-turis asing, tetapi tidak kalah pentingnya juga memastikan pelayanan kepada masyarakat Indonesia bisa maksimal," katanya.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement