IDXChannel - Jalan Tol Sedyatmo arah Bandara Soekarno Hatta (Soetta) masih tergenang air. Genangan disebabkan oleh hujan dengan intensitas tinggi di wilayah Jabodetabek pada Rabu (29/1/2024).
“Kami laporkan dari KM 26+400 Tol Sedyatmo yang mengarah Bandara Soekarno Hatta masih terdapat genangan air dengan ketinggian kurang lebih 40-50 cm baik yang mengarah Bandara maupun ke Jakarta," kata anggota TMC Polda Metro Jaya melalui video yang diunggah di laman TMC Polda Metro Jaya, Kamis (30/1/2025).
Pengelola Jalan Tol juga sudah berada di lokasi untuk melakukan penyedotan dengan mengerahkan dua mobil pompa.
“Untuk arus lalu lintas yang mengarah Bandara Soekarno Hatta kita rekayasa, kita arahkan, kita alihkan ke jalur atas," kata petugas.
Sementara jalur yang mengarah ke Jakarta, untuk jalur bawah masih bisa dilewati melalui satu jalur di sisi kanan.