sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Vaksin Habis, Layanan Vaksinasi COVID-19 di Bekasi Stop Sementara 

News editor Jonathan Simanjuntak/MPI
28/10/2022 12:47 WIB
Layanan vaksinasi COVID-19 di Kota Bekasi terpaksa harus dihentikan sementara. Hal ini menyusul stok vaksinasi yang tengah kosong.
Vaksin Habis, Layanan Vaksinasi COVID-19 di Bekasi stop Sementara. (Foto: MNC Media)
Vaksin Habis, Layanan Vaksinasi COVID-19 di Bekasi stop Sementara. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - Layanan vaksinasi COVID-19 di Kota Bekasi terpaksa harus dihentikan sementara. Hal ini menyusul stok vaksinasi yang tengah kosong.

“Jadi kita setop dulu, kita tidak bisa melayani an kita berikan penjelasan bahwa memang stok vaksin saat ini kosong,” kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Bekasi Tanti Rohilawati, dikutip pada Jumat (28/10/2022).

Tanti menambahkan Pemerintah Kota Bekasi bakal segera kembali memberikan layanan vaksinasi COVID-19 apabila stok vaksin sudah didatangkan. Saat ini, pihaknya sudah bersurat kepada Kementerian Kesehatan untuk permintaan stok vaksinasi tersebut.

“Kita sudah berkirim surat ke Provinsi, Dinas Kesehatan Jawa Barat maupun ke Kementerian [terkait stok vaksin],” ucap dia.

Namun, belum bisa dipastikan kapan stok vaksinasi tersebut sudah ada kembali. Tanti mengatakan pihaknya akan memberikan informasi apabila stok vaksinasi di Kota Bekasi sudah kembali ada.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement