sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Warga Padati Masjid Istiqlal di Hari Pertama Salah Tarawih

Syariah editor Achmad Al Fiqri
11/03/2024 20:15 WIB
Masjid Istiqlal menggelar salat tarawih berjamaah di malam pertama bulan Ramadan 1445 H/2024 M, Senin (11/3/2024) malam.
Warga Padati Masjid Istiqlal di Hari Pertama Salah Tarawih. (Foto Achmad Al Fiqri/MPI)
Warga Padati Masjid Istiqlal di Hari Pertama Salah Tarawih. (Foto Achmad Al Fiqri/MPI)

IDXChannel - Masjid Istiqlal menggelar salat tarawih berjamaah di malam pertama bulan Ramadan 1445 H/2024 M, Senin (11/3/2024) malam. Masjid terbesar keenam di dunia ini dipadati oleh umat muslim.

Dari pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi, warga sudah mulai berdatangan ke Masjid Istiqlal sejak pukul 17.30 WIB. Mereka berbondong-bondong datang bersama sanak keluarga maupun kerabat.

Terpantau, warga sudah memasuki area dalam masjid tatkala kumandang adzan maghrib bergema. Bahkan, para jamaah turut mengikuti ibadah salat maghrib berjamaah.

Dengan khusyuk, mereka tampak merapalkan doa dan fokus pada gerakan salat. Setelah salat, sebagian para jamaah, langsung keluar masjid dan sebagian lainnya nampak ada yang tengah mengaji dan berdzikir.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement