sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Begini Strategi IIMS Genjot Penjualan Mobil di Awal 2025

Technology editor M Fadli Ramadan
17/12/2024 10:40 WIB
IIMS 2025 akan digelar pada 13-23 Februari, di JIExpo Kemayoran, Jakpus. Digelar pada awal tahun, ajang ini diharapkan dapat mendongkrak penjualan mobil.
Begini Strategi IIMS Genjot Penjualan Mobil di Awal 2025. (Foto MNC Media)
Begini Strategi IIMS Genjot Penjualan Mobil di Awal 2025. (Foto MNC Media)

IDXChannel - Pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 akan digelar pada 13-23 Februari mendatang, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Digelar pada awal tahun, ajang ini diharapkan dapat mendongkrak penjualan mobil di tanah air.

General Manager Dyandra Promosindo Rumpoko Hadi mengatakan, salah satu strategi pihaknya adalah melanjutkan kolaborasi dengan para mitra strategis di industri pembiayaan, salah satunya Bank Danamon Indonesia.

"Selama tiga tahun terakhir, kami punya sponsor yang cukup signifikan yaitu Danamon dan grupnya. Tentunya kami juga sudah berkomunikasi dengan Danamon. Pasti mereka akan membuat program-program yang merangsang orang untuk mengambil keputusan untuk membeli kendaraan," kata Koko dalam Diskusi Forum Wartawan Otomotif, ditulis pada Selasa (17/12/2024).

Lebih lanjut, Koko menerangkan, pameran IIMS 2025 yang mendekati momentum Lebaran berpotensi meningkatkan minat masyarakat untuk membeli kendaraan. Meski menyadari akan ada tantangan dengan kebijakan kenaikan Pajak Pertambahan Nilai (PPN) menjadi 12 persen dan opsen pajak.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement