sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Hyundai Kerahkan 86 Unit Mobil Listrik Ioniq Dukung Gelaran World Water Forum 2024

Technology editor M Fadli Ramadan
20/05/2024 19:00 WIB
PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) menerjunkan 86 unit mobil listrik untuk mendukung kesuksesan gelaran World Water Forum 2024 di Bali.
Hyundai Kerahkan 86 Unit Mobil Listrik Ioniq Dukung Gelaran World Water Forum 2024. (Foto Istimewa)
Hyundai Kerahkan 86 Unit Mobil Listrik Ioniq Dukung Gelaran World Water Forum 2024. (Foto Istimewa)

Hyundai Service Point yang beroperasi selama 24 jam juga hadir untuk melengkapi solusi mobilitas selama kegiatan World Water Forum 2024. Terletak di Central Parking, ITDC Area, Nusa Dua, Hyundai Service Point menyediakan dukungan suku cadang serta berbagai solusi perawatan dan perbaikan kendaraan ketika dibutuhkan.

Selama berlangsungnya acara, Hyundai juga menghadirkan layanan Hyundai Roadside Assistance (bagian dari Layanan Darurat 24 Jam) dan Hyundai Mobile Service. Kedua layanan tersebut siap memenuhi berbagai keperluan perbaikan dan perawatan kendaraan, termasuk saat kondisi darurat.

Selain itu, Hyundai juga menyediakan layanan Hyundai Mobile Charging yang siap melakukan penambahan daya listrik di kondisi darurat dan membantu kendaraan mencapai stasiun pengisian daya terdekat.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah memberi kepercayaan kepada Hyundai untuk bisa menjadi bagian dari kiprah Indonesia di kancah internasional dari waktu ke waktu," kata Woojune Cha.

(YNA)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement