Berdasarkan penuturan wiraniaga yang berjaga, sejak dipamerkan di IIMS 2023, Porsche 718 Cayman GTS 4.0 belum ada yang memboyongnya. Meski hanya ada satu di Indonesia, bukan berarti ini adalah mobil langka atau unit terbatas.
“Belum terjual mas, ini (Porsche 718 Cayman GTS 4.0) cuma satu-satunya di Indonesia. Kalau sudah laku pasti kami kasih tulisan Sold Out atau kita ganti dengan unit baru. Tapi masih bisa dipesan kalau ada konsumen lain yang tertarik,” kata wiraniaga bertugas di booth Porsche kepada MNC Portal, Jumat (17/3/2023).
Saat ini, Porsche 718 Cayman GTS 4.0 hanya tersedia warna biru apabila ada konsumen yang tertarik untuk memboyongnya di GJAW 2023. Sedangkan untuk pemesanan, wiraniaga tersebut menyampaikan masa tunggu atau inden bisa mencapai 12 bulan.