sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Penjualan Chery Naik Dua Kali Lipat di GIIAS 2025, Mobil Hybrid Paling Laris

Technology editor M Fadli Ramadan
07/08/2025 11:15 WIB
Chery mencatatkan penjualan dua kali lipat pada ajang GIIAS 2025. Model hybrid menjadi model yang paling banyak diincar oleh konsumen.
Penjualan Chery Naik Dua Kali Lipat di GIIAS 2025, Mobil Hybrid Paling Laris. (Foto: Inews Media Group)
Penjualan Chery Naik Dua Kali Lipat di GIIAS 2025, Mobil Hybrid Paling Laris. (Foto: Inews Media Group)

Sementara Chery Tiggo Cross CSH Hybrid menempati posisi ketiga dengan kontribusi 16 persen. Disusul oleh Chery E5 yang juga berasal dari lini BEV dengan kontribusi sebesar 12 persen dan juga mengamankan posisi keempat.

Head of Brand & Marketing Department PT Chery Sales Indonesia Rifkie Setiawan mengaku bangga dengan pencapaian selama GIIAS 2025. Terlebih konsumen memiliki kepercayaan tinggi terhadap lini model yang ditawarkan Chery.

"Pencapaian luar biasa yang kami raih di GIIAS 2025 merupakan hadiah terbaik atas kerja keras kami dalam menghadirkan inovasi teknologi yang sesuai dengan permintaan pasar otomotif Indonesia. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh Chery Family yang telah mempercayakan pilihannya kepada produk kami," kata Rifkie dalam keterangan resmi.

Sepanjang GIIAS 2025, Chery menampilkan sebanyak 10 model display dari lini SUV Premium Chery turut dipamerkan, di antaranya Chery E5, Chery J6, Chery Tiggo Cross CSH Hybrid, Chery Tiggo 8 CSH, dan Chery Tiggo 9 CSH.

(Febrina Ratna Iskana)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement