IDXChannel - Layanan mobile banking terbaru dari PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI (BBNI), wondr by BNI, telah diperkenalkan ke ribuan diaspora Indonesia yang berada di lima kota negara yakni Seoul (Korea Selatan), Tokyo dan Osaka (Jepang), Singapura, Amsterdam (Belanda), dan Washington DC (Amerika Serikat).
"Kami sangat senang dapat menjadi bagian dari WOW Indonesia Festival 2024 dalam memperingati hubungan baik yang telah terjalin antara Indonesia dan Amerika Serikat selama 75 tahun," ujar Direktur Utama BNI Royke Tumilaar dalam keterangannya, Jakarta, Jumat (30/8/2024).
Dia mengungkapkan, sebagai salah satu bank Indonesia pertama yang membuka cabang di New York pada 1978, perseroan terus berupaya memenuhi kebutuhan finansial masyarakat, termasuk melalui solusi pengelolaan keuangan yang relevan.
"Dalam festival inilah BNI memperkenalkan aplikasi wondr by BNI, yang menawarkan fitur tiga dimensi keuangan, yakni Transaksi, Insight, dan Growth, untuk memudahkan perencanaan keuangan. Selain itu, BNI juga menghadirkan 'wondr by BNI Lounge' dan pameran UMKM Indonesia yang dapat dikunjungi oleh masyarakat lokal dan Diaspora Indonesia," kata dia.