sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

BCA (BBCA) Siap Salurkan Rp15,21 Miliar Buat Pengentasan Stunting

Banking editor Anggie Ariesta
09/08/2023 22:17 WIB
Bank BCA (BBCA) akan menyalurkan dana USD1 juta atau sekira Rp15,21 miliar (asumsi kurs jisdor Rp15.206 per USD) untuk mengentaskan stunting.
BCA (BBCA) Siap Salurkan Rp15,21 Miliar Buat Pengentasan Stunting (Foto Anggie MPI)
BCA (BBCA) Siap Salurkan Rp15,21 Miliar Buat Pengentasan Stunting (Foto Anggie MPI)

Melalui edukasi ini, diharapkan remaja dapat menyadari peran mereka dalam upaya mencegah stunting, sehingga mereka menjadi agen yang terlibat aktif dalam membantu percepatan penurunan stunting di daerah.

Secara khusus, pada sesi edukasi remaja ini, BCA menggandeng Puteri Indonesia 2023, Farhana Nariswari untuk semakin menegaskan peran krusial remaja dalam memutus mata rantai stunting. 

Acara ini juga dihadiri oleh Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandani, EVP Corporate Communication & Social Responsibility BCA Hera F. Haryn, dan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, dan Keluarga Berencana Kabupaten Banyuwangi, Henik Setyorini.

(FAY)

Halaman : 1 2 3 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement