sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

70 Ribu Pelanggan Baru di Sumut Nikmati Fitur Pasang Baru di PLN Mobile

Economics editor Wahyudi Aulia Siregar
22/07/2023 19:30 WIB
PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero mendapatkan lebih dari 70 ribu pelanggan baru dari Sumatera Utara di Semester I-2023.
70 Ribu Pelanggan Baru di Sumut Nikmati Fitur Pasang Baru di PLN Mobile. (Foto: MNC Media)
70 Ribu Pelanggan Baru di Sumut Nikmati Fitur Pasang Baru di PLN Mobile. (Foto: MNC Media)

IDXChannel - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero mendapatkan lebih dari 70 ribu pelanggan baru dari Sumatera Utara di Semester I-2023. Capaian itu salah satunya didorong pendaftar yang menggunakan aplikasi SuperApp PLN Mobile.

General Manager PLN Unit Induk Distribusi (UID) Sumatera Utara, Awaluddin Hafid, menyebutkan aplikasi PLN Mobile merupakan aplikasi transformasi digital PLN yang terintegrasi dalam menjawab tantangan saat ini.

Aplikasi ini hadir untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan, memberikan kemudahan serta pengalaman layanan listrik yang berbeda dengan menghadirkan berbagai fitur layanan PLN hingga mendukung electrifying lifestyle.

“Aplikasi PLN Mobile merupakan apliksi one stop service dalam memenuhi kebutuhan pelanggan di sektor kelistrikan. Tak hanya sekedar aplikasi, melalui PLN Mobile, pelanggan akan merasakan pengalaman baru serta kemudahan dalam mengakses layanan PLN,” ujar Awaluddin.

Awaluddin menambahkan aplikasi PLN Mobile dapat meningkatkan pengalaman pelanggan dan meningkatkan citra layanan PLN. Pelanggan yang ingin melakukan permohonan pasang baru dapat mengajukannya melalui aplikasi PLN Mobile yang telah terinstal pada smartphone pelanggan.

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement