sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Ancaman Krisis di 2023, Jokowi: Semua Kepala Negara Pusing sampai Rambutnya Tambah Putih

Economics editor Raka Dwi Novianto
30/11/2022 12:38 WIB
Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyebut bahwa semua Kepala negara yang hadir pada KTT G20 di Bali beberapa waktu lalu terlihat pusing.
Ancaman Krisis di 2023, Jokowi: Semua Kepala Negara Pusing sampai Rambutnya Tambah Putih. (Foto: MNC Media)
Ancaman Krisis di 2023, Jokowi: Semua Kepala Negara Pusing sampai Rambutnya Tambah Putih. (Foto: MNC Media)

"Gaada yang bisa menghitung memprediksi akan berada di angka berapa gak jelas. Sehingga tadi semuanya pusing," kata Jokowi.

Jokowi mencontohkan misal pada harga minyak goreng yang tidak diprediksi. Dirinya menayakan kepada negara produsen minyak sangat sulit dalam penentuan harganya.

"Oleh sebab itu di 2023 betul-betul kita harus hati-hati dan waspada. Saya setuju bahwa kita harus optimis tetapi tetap hati-hati dan waspada," ungkapnya.

(SLF)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement