sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Arsjad Rasjid Buka Suara: Munaslub Kadin Indonesia Tidak Sah

Economics editor Muhammad Farhan
15/09/2024 14:14 WIB
Arsjad menjelaskan, pihaknya tidak terima dengan penyelenggaraan Munaslub Kadin yang tidak bertanggung jawab kemarin.
Arsjad Rasjid Buka Suara: Munaslub Kadin Indonesia Tidak Sah. (Foto M Farhan/MPI)
Arsjad Rasjid Buka Suara: Munaslub Kadin Indonesia Tidak Sah. (Foto M Farhan/MPI)

IDXChannel - Kadin Indonesia kubu Arsjad Rasjid menanggapi hasil putusan Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Kadin Indonesia yang memutuskan Anindya Bakrie terpilih sebagai Ketua secara aklamasi.

Diketahui, Arsjad Rasjid telah terpilih sebagai Ketua Kadin Indonesia masa bakti 2021-2026. Artinya, masa jabatannya masih berjalan hingga saat ini.

Kubu Arsjad pun sedianya menggelar konferensi pers di Menara Kadin, Jaksel, pada hari ini Minggu (16/9/2024). Namun, hal itu mendadak dibatalkan.

Lokasi konferensi pers pun dipindahkan ke Hotel JS Luwansa, yang lokasinya tak jauh dari Menara Kadin. Arsjad mengakui, konpers tersebut dihalangi oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab.

"Seperti teman-teman media ketahui, kami awalnya hendak mengadakan konferensi pers di Menara Kadin, lantai 3. Namun ada sejumlah oknum yang tidak bertanggung jawab menghalangi acara tersebut," ujar Arsjad dalam konferensi pers, Jakarta, Minggu (15/9/2024).

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement