IDXChannel - Jasa Marga kembali melakukan pemeliharaan jalan dan jembatan di ruas Tol Jagorawi. Pemeliharaan ini dilakukan guna meningkatkan kenyamanan berkendara para pengguna jalan.
Pekerjaan pemeliharaan ini dilaksanakan Jasa Marga melalui Jasamarga Metropolitan Tollroad sebagai pengelola Jalan Tol Jagorawi. Proses pemeliharaan, mulai dilakukan pada Senin (25/7) hingga Minggu (31/7).
"Selama pekerjaan berlangsung, lajur yang menjadi objek pemeliharaan sementara tidak dapat dilintasi, namun lajur lainnya dapat digunakan sebagai lajur lalulintas secara normal," kata Marketing and Communication Department Head Jasamarga Irra Susiyanti, dalam keterangannya Senin (25/7).
Dengan pelaksanaan pemeliharaan itu, Jasamarga Metropolitan Tollroad menghaturkan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang timbul.
Untuk mengantisipasi penyempitan atau gangguan jalur yang terjadi akibat pekerjaan, Jasamarga Metropolitan Tollroad bersama dengan PT Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM) sebagai kontraktor pekerjaan pemeliharaan, menyiapkan rambu lalu lintas untuk pengamanan, serta menyiagakan petugas pengaturan lalulintas di sekitar lokasi pekerjaan.