"Yang kami tahu, tentunya masih liquid ya bahwa tanggal 22 (Januari) Pak Presiden itu akan menyampaikan di plenary, di plenum. Jadi mirip kayak waktu United Nations untuk diplomat, nah ini untuk pengusaha-pengusaha,” ujarnya.
Selain itu, pada malam sebelumnya, 21 Januari 2026, akan digelar acara Indonesian Night yang dirancang sebagai ajang pertemuan dengan para pengambil keputusan di bidang investasi dan perdagangan global.
Dalam kegiatan tersebut, kata Anindya, Kadin akan bertindak sebagai co-host bersama BPI Danantara di bawah koordinasi Kementerian Investasi.
"Nah 21-nya, malam sebelumnya itu ada Indonesian Night yang akan dibikin sangat meriah dan yang datang itu adalah pembuat keputusan untuk tadi investasi dan perdagangan. Nah Kadin ini sebagai co-host bersama dengan Danantara di bawah kepemimpinan tadi Kementerian Investasi,” kata Anindya.