sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023

Economics editor Iqbal Dwi Purnama
03/03/2023 19:25 WIB
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bertemu dengan Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi di iNews Tower, Jumat (3/3/2023).
Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023 (FOTO: MNC Media)
Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023 (FOTO: MNC Media)

IDXChannel - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bertemu dengan Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi di iNews Tower, Jumat (3/3/2023). Pada pertemuan tersebut, Hary Tanoe berkomitmen mendukung kesuksesan musim mudik lebaran 2023.

"Pak Menteri sudah menyampaikan tentang rencana mudik, bagaimana penanganannya, dan MNC akan memaksimalkan membantu dalam kapasitasnya sebagai media," ujar Hary Tanoesoedibjo di iNews Tower, Jumat (3/3/2023).

Menurut Hary Tanoesoedibjo masyarakat terutama yang melakukan mudik sangat penting untuk mendapatkan informasi seputar kondisi lalulintas. Hal itu bertujuan agar para pemudik memiliki rencana yang matang dalam memilih rute perjalanan.

"Liputan mudik akan kami lakukan supaya memberikan informasi kepada masyarakat, intinya kami memback-up daripada program pak Menteri Perhubungan," sambungnya.

Pada kesempatan yang sama, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengapresiasi dukungan yang akan diberikan. Sebab media akan menjadi alat komunikasi dari masyarakat ke Pemerintah pusat terkait persoalan yang ada di lapangan.

Halaman : 1 2
Advertisement
Advertisement