sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023

Economics editor Iqbal Dwi Purnama
03/03/2023 19:25 WIB
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bertemu dengan Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi di iNews Tower, Jumat (3/3/2023).
Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023 (FOTO: MNC Media)
Bertemu Menhub, Hary Tanoesoedibjo Komitmen Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2023 (FOTO: MNC Media)

"Sekarang ada tugas sebentar lagi mudik, tugas mudik ini memang harus didukung, saya merasa terbantu oleh media, karena itu menjadi suatu komunikasi dari masyarakat," sambungnya.

Selain itu Menhub juga mengapresiasi dukungan lain yang siap diberikan oleh MNC Group lewat program mudik gratis. Karena hal itu dinilai mampu untuk mengakomodir para pemudik yang hendak melakukan perjalanan menggunakan kendaraan bermotor. Mengingat risiko kecelakaan mudik menggunakan motor lebih tinggi dan sangat tidak disarankan oleh pemerintah.

"Saya berterima kasih MNC akan menyumbangkan bis untuk mudik, karena pada saat mudik itu bis sangat dibutuhkan, pemerintah memang mengadakan, tapi kalau swasta ikut, itu langkah yang baik supaya mengurangi orang naik motor," tutup Menhub Budi Karya. (RRD)

Halaman : 1 2 Lihat Semua
Advertisement
Advertisement