sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Coba Menu Baru Sang Pisang Milik Kaesang, Raffi dan Nagita: Enak Nih

Economics editor Taufan Sukma/IDX Channel
19/11/2022 18:46 WIB
Raffi dan Nagita tampak antusias memasuki wajah baru outlet Sang Pisang yang juga dihadiri langsung oleh Kaesang tersebut.
Coba Menu Baru Sang Pisang Milik Kaesang, Raffi dan Nagita: Enak Nih (foto: MNC Media)
Coba Menu Baru Sang Pisang Milik Kaesang, Raffi dan Nagita: Enak Nih (foto: MNC Media)

IDXChannel - Putra bungsa Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, baru saja melakukan rebranding atas salah satu bisnisnya di bidang kuliner, yaitu Sang Pisang.

Pasangan artis, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, bahkan sampai rela meluangkan waktunya untuk turut hadir dalam prosesi rebranding tersebut.

Raffi dan Nagita yang baru saja selesai melakukan duel olahraga tenis sejak pagi, tiba-tiba hadir di tengah acara rebranding dan relaunching outlet Sang Pisang yang ada di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2022) siang.

Raffi dan Nagita tampak antusias memasuki wajah baru outlet Sang Pisang yang juga dihadiri langsung oleh Kaesang tersebut. Orang tua dari Rafathar Malik Ahmad itu lantas tak sabar mencicipi beberapa menu baru dari Sang Pisang.

“Enak, enak nih!,” kata Nagita, sambil mengunyah Banana Pop, salah satu menu baru Sang Pisang. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement