sosmed sosmed sosmed sosmed
get app
Advertisement

Gelar Pra-Rapimnas Kadin Indonesia, Anindya Tampung Aspirasi Akar Rumput

Economics editor Muhammad Farhan
30/11/2024 20:12 WIB
perhelatan pra maupun Rapimnas baginya tak ubahnya sebagai bentuk rapat pemegang saham dari Kadin se-Indonesia.
Gelar Pra-Rapimnas Kadin Indonesia, Anindya Tampung Aspirasi Akar Rumput (foto: MNC media)
Gelar Pra-Rapimnas Kadin Indonesia, Anindya Tampung Aspirasi Akar Rumput (foto: MNC media)

IDXChannel - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia terus mematangkan persiapan pelaksanaan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas), yang rencananya bakal digelar di Jakarta, pada Minggu (1/12/2024) besok.

Salah satu persiapan yang dilakukan adalah dengan menggelar sesi Pra-Rapimnas, yang menyertakan rapat Anggota Luar Biasa (ALB) dengan asosiasi dan himpunan pengusaha, serta Rapat Koordinasi Iilayah (rakorwil) bersama Kadin Provinsi.

Melalui kedua tahapan persiapan tersebut, yaitu sesi Pra-Rapimnas dan Rakorwil, Kadin Indonesia ingin menginventarisasi seluruh permasalahan yang ada di lapangan, untuk kemudian dapat dicarikan solusinya secara bersama dan komprehensif.

"Jadi masukan-masukan Bapak dan Ibu ini sangat-sangat penting untuk memastikan bahwa Kadin ini dapat memperjuangkan tadi, belanja masalah," ujar Ketua Umum Kadin Indonesia, Anindya Novyan Bakrie, Sabtu (30/11/2024). 

Menurut Anindya, perhelatan pra maupun Rapimnas baginya tak ubahnya sebagai bentuk rapat pemegang saham dari Kadin se-Indonesia. 

Halaman : 1 2 3
Advertisement
Advertisement